Постоянные читатели

текст бегущей строки или теги картинок

вторник, 19 ноября 2013 г.

Diigo

Сервис Diigo очень похож на русскоязычный БобрДобр. Честно сказать, после регистрации в нём всем известный метод "тыка" не сработал и сервис оказался непонятным для меня. Но после просмотра учебного материала я поняла как в нём работать (оказывается одним из главных условий является перенос Diigolet на панель своего браузера).
Присоединилась к группе ukr-content-curator  и сделала закладку в группе по теме недели (выбрала о работе в Гугл Академии).
Также сделала несколько закладок по своей теме.  Сейчас принцип работы в этом сервисе более-менее понятен и имеет свои преимущества перед вышеупомянутом БобрДобр. Замечательно, что здесь можно вести коллективную работу по обработке информации., объединять найденные тематические ресурсы для совместного изучения и обсуждения. Делиться с друзьями ссылками, в комплекте с аннотациями и примечаниями. К тому же сервис оперативно информирует по почте о текущих изменениях в группе и на личной страничке.
Ещё мне понравилось облако тегов: современно и удобно (когда накоплю много закладок на интересные темы обязательно вставлю его себе в блог).

Комментариев нет:

Отправить комментарий